Toscana / Stia (Arezzo)

L’acqua Maxim’s scaturisce dalle antiche sorgenti di Calcedonia, a 1200 metri di altitudine sul monte Falterona, all’interno del Parco Nazionale del Casentino, in un territorio ancora totalmente incontaminato.
Lo stabilimento si trova a 45 Km da Firenze, immerso in 35.170 ettari di foresta protetta. Una simile collocazione e le caratteristiche geologiche della zona, concorrono a determinare un’acqua eccezionalmente pura, di grande leggerezza e dalla composizione fisico-chimica estremamente equilibrata. L’acqua Maxim’s grazie alla sua purezza è particolarmente indicata ad accompagnare i pasti perché non altera la qualità ed il sapore dei cibi.

Analisi chimica alla sorgente

75.9 mg/l

Residuo fisso a 180° C

111 uS/cm

Conducibilità elettrica a 20°

6,7° C

Temperatura alla sorgente

7,94

PH a 25° C

6,1 mg/l

Anidride carbonica

3,69 mg/l

Sodio

Sostanze disciolte in 1 Litro d’acqua

(Ca++) 19,5 mg/l
(Mg++) 1,43 mg/I
(K+) 0,49 mg/l
(Na+) 3,69 mg/l
(F-) <0,2 mg/I
(HCO3-) 63 mg/I
(NH4+) < 0,01 mg/l
(Ni) < 0,002 mg/l
(As) < 0,001 mg/l
  • microbiologicamente pura
  • indicata per diete povere di sodio

Perugia, 04/10/2017